注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考利小游戏博客

Flash在线小游戏收藏

 
 
 

日志

 
 

每日限15台 C网iPhone 4开始进行写号  

2011-06-05 12:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  CDMA网络的 苹果 iPhone 4发布后,从美国开始,再次掀起了一股iPhone 4的热潮。不过C网iPhone 4采用机卡一体的设计,而这种 服务 中国 暂时无法解决,因此,国内很多C网 用户 都在热切盼望着 中国 电信 能够引进CDMA版得iPhone 4。近日,有消息显示,一些中国电信省级分公司已经开始在内部召集志愿者,通过OTA的方式进行空中写号服务,每日限额15台。

每日限15台C网iPhone4开始进行写号

CDMA版苹果iPhone 4(仅供参考)

  CDMA版iPhone 4从发布起,就收到了更省电信公司的关注。他们也是专门组织人力物力来研究如何能够将手机信息写入手机之中。而据了解,目前已经在思创电信写号成功的用户可以在思创以及部分几个省份享受EVDO上网服务,但在海南、广西、黑龙江、江西、贵州、甘肃等6省市则不可漫游。此外,目前电信写号的CDMA版iPhone4还无法收发彩信,必须关闭彩信功能才可实现短信的群发功能。而中国电信的很多优秀的增值服务目前仍不能保证全部都流畅使用。

  虽然有会限量,并且存在这样那样的问题。但对于中国广大CDMA用户来说,中国引进CDMA版iPhone 4会在什么时间?以及会推出什么样的资费标准。这些问题我们随后也会继续关注,敬请期待。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018