注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考利小游戏博客

Flash在线小游戏收藏

 
 
 

日志

 
 

四川电信组织C版iPhone4粉丝团购 并提供写号  

2011-06-02 13:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者近日从 电信 相关内部处了解到,四川电信方面已于前几日开始从内部征集CDMA版 iPhone 4使用爱好者信息,并为其每日开放15台的OTA空中写号服务,但相关正常使用功能仍受限。每名员工限购2台,且暂时不对公众开放。

其通知中称,iPhone4手机将由该iPhone项目小组统一进行采购,并将根据目前市场中3800-3900元的价格进行谈判。已经自购机的 用户 将不能获得此写号的服务。

省级电信应对C版iPhone

据悉,自CDMA版iPhone4发布以来,各省级电信方面便开始相关准备服务工作,广东电信方面率先成立CDMA版iPhone团队,并随之进行了破解、写号等测试工作。之后,浙江、江苏等地的电信还开始了开放写号的措施。上海和浙江两地电信还开始了尝试进行OTA空中写号,并开始采购相关设备。

最近,浙江电信方面还针对CDMA版iPhone4不能在国内进行蜂窝数据上网的问题专门开通了C版iPhone的上网专用通道。四川电信方面也由市场部、政企客户部、公众客户部、运维部、移动网络优化中、业务管理中心、号百中心等多部门人员组成专门的iPhone项目小组。

征集使用爱好者

上周,四川电信的iPhone项目小组发布通知称,其地区内的各级分公司单位内将征集iPhone4使用爱好者信息。目前每名员工将限购2台,且暂时不对公众开放。四川电信方面对此认为,其可借助苹果终端的品牌优势,在满足iPhone粉丝需求的同时,提升电信CDMA移动终端的品质,带动C网用户的增长。

其通知中称,必须为电信用户方可进行申请,且其手机内将不得存在欠费现象。而iPhone4手机将由该iPhone项目小组统一进行采购,并将根据目前市场中3800-3900元的价格进行谈判。已经自购机的用户将不能获得此写号的服务。

针对CDMA版iPhone4用户的写号问题,其将采取OTA空中写码的方式进行入网,四川电信方面已将OTA写号委托于第三方公司进行,受限于系统功能限制,每日仅能开放15台iPhone4的写号工作。

对此,四川电信方面还为iPhone使用爱好者建立QQ群,并将此活动纳入百团大战明星机型的统一积分。同时开始考虑C版iPhone4的手机话费补贴营销的政策问题。

相关基本功能仍受限

目前,写号成功后的C版iPhone4“使用爱好者”将在四川及部分省份享受EVDO上网服务,但在海南、广西、黑龙江、江西、贵州、甘肃等6省市则不可漫游。而CDMA版iPhone4还将无法收发彩信,并必须关闭彩信功能才可实现短信的群发功能。

此外,由于iPhone4只支持CTNET的网络接入方式,则用户访问电信自营业务以及使用VPDN时都将无法获得支持,其中包括天翼空间、互联星空等。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018