注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考利小游戏博客

Flash在线小游戏收藏

 
 
 

日志

 
 

市售最强拍照手机推荐 iPhone4被超越  

2011-05-28 20:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

智能 手机 的发展中,摄像头曾经一度被认为比较鸡肋,除了诺基亚的塞班 系统 之外,包括Android、iOS、Windows Mobile系统都没有将这个 功能 作为主流功能来发展。不过随着 iPhone 3GS和iPhone 4大力升级拍照功能,其他厂商也开始逐渐重视,特别是iPhone 4的背照式CMOS成像效果相当优秀,完全可以取代DC来用,非常实在,在2010—2011这一年,就有多款拍照不错的智能手机问世,下面笔者就为大伙盘点6款目前的拍照顶级手机,喜欢用手机拍照的朋友一定不要错过。

手机型号: HTC Desire HD

参考报价:3050元(水改机)

推荐理由 :HTC的智能手机一向给人拍照不给力的感觉,但这台Desire HD却是一个例外,这台手机配置了800万摄像头+双LED等的设计,经过测试该机的成像效果也是非常优异的,是HTC多媒体功能最棒的手机。

市售最强拍照手机推荐 iPhone4被超越

▲HTC Desire HD

外观 来看,其实Desire HD与HD2有一点相像。 Desire HD在正面装上一个4.3寸的电容式触控 屏幕 ,解析度还是维持在WVGA,并没有进一步提升。 Desire HD在外观设计上最大的特点是,它与先前的Legend一样,都是采用一体成形的铝金属打造机身,所以要把后面底部的背盖打开,才能看到SIM卡以及microSD记忆卡槽。值得注意的是,Desire HD除了内建超多的768MB RAM以外,也另外内建1.5GB的内存,可供储存使用。

外观点评: HTC Desire HD给人的感觉就是非常的霸气,4.3寸的大屏幕非常华丽,不过也带来了便携性不佳的问题,另外手机的电池仅1230毫安时,续航是个问题。

市售最强拍照手机推荐 iPhone4被超越

▲HTC Desire HD

Desire HD又比Desire Z更为高阶,不但内建1GHz处理器、4.3吋WVGA大屏幕、Android 2.2系统、800万像素相机以及720p录影之外,它还加入了新版的HTC Sense界面,具有更多贴心的功能;而搭配也是首度发表的HTC Sense服务,更可随时掌握手机去向、或是远端锁定、远端清除等等,相当实用。

系统点评: HTC Desire HD全新的sense界面可以通过PC端控制手机,简单实用,并且内置了多个皮肤等个性化的设置, 整体的表现非常华丽。

市售最强拍照手机推荐 iPhone4被超越

▲HTC Desire HD

竞品/市场解读: HTC Desire 目前在市场上都还是一部相当强悍的手机,没想到这么快就推出升级版本HD了,HD的超强配置延续了HD2的特点,继续凌驾于其他厂商的旗舰机,不过该机的价续航能力还不是很强,这点对玩家来说比较郁闷。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018